“Sector alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de acção”

Apresentar:

  • Recomendações do projecto para a integração da biodiversidade nas linhas orientadoras e cadernos de especificações das Normas e Selos do sector alimentar e do retalho;
  • Informação sobre os impactos e boas práticas de produção de vários alimentos na biodiversidade;
  • Casos de implementação de estratégias de biodiversidade por empresas alimentares nacionais e internacionais.
  • Debater a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade no sector alimentar e do retalho.

Destinatários:

  • Gestores de Marca, Produto, Qualidade e Ambiente do sector alimentar e do retalho;
  • Auditores e entidades certificadoras;
  • Consultores e explorações agrícolas fornecedoras;
  • ONG de ambiente e de consumidores.

Entrada livre. Inscrição até 22 de Novembro para https://goo.gl/forms/rhX3yMOVuv7mryIb2.

Programa aqui.

Data do evento: 
Quinta, Novembro 29, 2018 - 13:30 to 17:30
Morada do evento: 
IST – Alameda (Lisboa), Auditório do Complexo Interdisciplinar